Rabu, 22 Februari 2017

Resurrected My Blog

+ #30DayBookChallenge + Giveaway


Halooooo semuaaah....

Kangennyaaaaa, sudah lama sekali blogku ini mati suri. Setelah kulihat kembali, postingan terakhir sebelum ini ada di November 2016, waah, sudah hampir 4 bulan yak. Maaf, karena ada sesuatu hal, dan lain-lain, dan lain sebagainya, maka kelangsungan hidup blog ini sempat mengalami ketidakpastian dan penundaan tanpa batas waktu, bahkan bisa dibilang itu tadi, mati suri. Tapi kayaknya sekarang aku sudah siap mengahadapi kembali kehidupan perbloggeran, jadi yah marilah meminjam Resurrection Stone dari Harry Potter dan menghidupkan kembali si ReadBetweenPages ini. :)

Nah kebetulan ada dua hal yang ingin kujadikan alasan, yang pertama adalah tanggal 14 Februari kemarin yang selain hari palentin juga adalah World Book Giving Day, dan yang kedua adalah aku baru saja menyelesaikan #30DayBookChallenge yang kugarap di twitter. Maka untuk memperingati kehidupan kembali blogku, ada setumpuk buku kolpri yang bakal kubagikan bagi yang berminat. Gak macem-macem kok syaratnya....

Giveaway books

Giveaway book


About Giveaway:

1. Hadiahnya bisa dilihat di gambar di atas, akan ada TIGA PEMENANG, masing-masih boleh memilih 2 BUAH BUKU dari tumpukan di atas. (tumpukan -dan jumlah pemenang- mungkin akan bertambah, sekalian mau bersih-bersih rak dan kolong tempat tidur inih)

2. Follow blog ReadBetweenPages (G+ atau Bloglovin atau email) dan akun twitter @cyn0514.

3. #30DayBookChallenge-ku ada di https://twitter.com/cyn0514/status/823440022183387137 silakan dilihat-lihat, dan jawab pertanyaan di bawah ini:
Pertanyaan apa (buku apa hari keberapa) yang jawabanku paling kamu setujui atau tidak kamu setujui, dan kenapa?

4. Jawaban ditulis di kolom komentar postingan ini, disertai data Nama dan akun Twitter kamu.

5, Kalau mau ngetwit tentang GA ini, aku berterimakasih sekali, tapi gak harus kok.

6. GA dibuka mulai sekarang, detik ini juga, sampai tanggal 25 Februari 2017, pukul 23:59 WIB. Pengumuman 26 Februari 2017, malam hari.


Sudaaah gitu aja. Gampaaaaang kan. Yuk ikutan yuuuk....


NB: mohon doa restu setulus-tulusnya agar blog ini panjang umur dan bahagia selalu #eh :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Recent Pages

Recent Posts Widget